📱 تطبيق دروازة الصفاة العقارية

تصفح العقارات وتواصل مع المسوقين بسهولة من هاتفك

العودة للأخبار
أخبار عقارية

البلدية بدأت إزالة 67 عقاراً آيلاً للسقوط في جليب الشيوخ

٢٥ نوفمبر ٢٠٢٥
صورة
بدأت بلدية الكويت اليوم الاثنين تنفيذ حملة إزالة لـ67 بيتا آيلا للسقوط في جليب الشيوخ، بحضور المديرة العامة للبلدية بالتكليف منال العصفور، وعدد من رجال الأمن وقوة الإطفاء العام.

وأكدت البلدية، استمرار التنسيق مع جهات الدولة الأخرى المعنية، لإزالة المخالفات وضبط الأوضاع في منطقة جليب الشيوخ، في سياق إزالة تلك البيوت بناء على تقارير المركز الحكومي للفحوصات وضبط الجودة والأبحاث التابع لوزارة الأشغال العامة، التي أثبتت عدم سلامتها.

وجاء تنفيذ الإزالة بعد صدور قرار إداري بإخطار ملاك العقارات الواقعة في منطقة جليب الشيوخ بإخلائها وهدمها خلال أسبوعين من تاريخ نشر القرار في الجريدة الرسمية «الكويت اليوم».

واكدت البلدية أن الازالة ستتواصل وفق جدول زمني، مؤكدة أن هدم العقارات المخالفة يجري على نفقة المالك بعد التأكد من خلوها تماماً من شاغليها، مع اتخاذ الاحتياطات اللازمة لنجاح عملية الهدم من دون الإضرار بالمنازل القريبة للعقارات المخالفة.